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AKI Altonaer Kaviar Import Haus - Wir testen!

Anbei einige Impressionen unserer Fahrt zu "AKI Altonaer Kaviar Import Haus"

Unsere Rezepthefte

Hier finden Sie unsere saisonalen Rezepthefte als PDF zum Download.
Viel Spaß beim Nachkochen und Genießen!

Rezeptheft Matjes als PDF zum Download

Rezeptheft Muscheln als PDF zum Download

Rezeptheft Skrei als PDF zum Download

Rezeptheft Maischolle als PDF zum Download


Bringen Sie Abwechslung auf den Tisch!

Neues Rezept online!

Hier finden Sie einige verlockende Anregungen, um Ihren Gaumen zu verwöhnen.

Unser neustes Rezept: Ganzer Fisch in Meersalzkruste


Januar - April: Winterkabeljau (Skrei)

Wenn sich der Kabeljau von Februar bis April rund um die Lofoten zum Laichen aufhält, dann sprechen die Norweger vom Winter- oder Königskabeljau – auf Norwegisch „Skrei“ genannt.

Der Skrei kann eine maximale Länge von 1,50 Meter erreichen und ca. 40 kg schwer werden.

Sein Fleisch ist schneeweiß und fester als das des normalen Kabeljaus. Gerade deshalb ist er bei den Spitzenköchen auf der ganzen Welt sehr beliebt.

Sowohl die Mengen als auch die Fangmethoden werden streng kontrolliert, damit auch künftigen Generationen etwas von diesem Schatz der Meere erhalten bleibt.

Nutzen Sie die kurze Zeit, sein vorzügliches Fleisch bei uns zu testen.
Erhältlich in unseren Filialen von Januar bis Ende April.

Weitere Informationen finden Sie hier.