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Satimbocca vom Seeteufel

Zutaten für 4 Personen 

2 Fleischtomaten 
8 Seeteufelmedallions à ca 100 g 
Saft von einer halben Zitrone 
Salz 
Pfeffer 
8 dünne Scheiben Parmaschinken 
8 frische Salbeiblätter 
8 Eßl. Butter 
300 g schmale Bandnudeln 
je ein kleiner grüner und gelber Zucchino 
8 Zahnstocher

 

Zubereitung 

Fleischtomaten mit kochendem Wasser übergießen, häuten und entkernen, 1/3 in Würfel schneiden, den Rest pürieren; Seeteufelmedaillons mit 3/4 dder Zitrone beträufeln, mit salz und Pfeffer würzen; Medaillons etwa 5 Min. in der Butter braten; Nudeln kochen; Zucchini in feine Streifen raspeln; Tomatenpüree in einer Pfanne um 1/3 einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken; Zucchini und Nudeln in Butter schwenken und mit Zitrone, Salz und Peffer abschmecken; Seeteufel mit der Tomatensauce und den Zucchininudeln anrichten, Tomatenwürfel darüber streuen.