HOME |  KONTAKT |  SUCHE |  IMPRESSUM |  

    

Kabeljau in Sesamhülle

Zutaten für 4 Personen 

1 kleine reife Mango 
Saft von einer halben Zitrone 
1 Eßl. Magerquark 
Salz 
Pfeffer 
1 Prise Cayennepfeffer 
100 g Sesam 
500 g Kabeljau 
5 Eßl. Mehl
2 Eier 
6 Eßl. Sesamöl

 

Zubereitung 

Fruchtfleisch der Mango mit 1 Eßl. Zitronensaft und Quark pürieren; mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer abschmecken; Sesam grob Mahlen; Fisch mit Zitrone beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen; Fisch zuerst im Mehl, dann im Ei, dann im Sesam wenden; dann in einer erhitzten Pfanne in dem Öl bei mittlerer Hitze etwa 8 min. goldbraun braten; mit der Mangosauce servieren